¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas em pedaços grandes
1 colher (chá) páprica
1 colher (café) de pimenta-branca
2 colheres (sopa) extrato de tomate
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
100g queijo provolone cortado em 6 pedaços de 4cm cada
queijo muçarela picado (o quanto baste)
2 unidades de batatas descascadas e cortadas em cruz (4 partes cada)
azeite de oliva (a gosto)
100 ml água
Modo de preparo
Para o recheio, numa tigela, coloque: o pimentão, a cebola, o alho, as azeitonas, a páprica, a pimenta-branca, o extrato de tomate, o cheiro-verde e o extrato de tomate, misturando bem. Reserve.
Com uma tesoura culinária, corte a pele de cima das linguiças, fazendo uma abertura, no sentido do comprimento.
Em cada linguiça, na abertura, vamos colocar: 1 pedacinho de provolone, 1 colher (sobremesa) de muçarela e 1 colher (sopa) do recheio reservado.
Acomode as linguiças num refratário de vidro, disponha as batatas em volta, nas laterais do refratário, regue com azeite a gosto, coloque os 100 ml de água.
Leve ao forno para assar por cerca de 35 minutos, mas após 20 minutos de forno, verifique se está seco e precisa acrescentar um pouco mais de água.
Retire do forno, sirva e deguste sua fantástica linguiça recheada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!