Postado por , no dia 09 de setembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho picadinhos e refogue até dourar.
Adicione 1 kg de lombo de porco cortado em cubos grandes (+/- 4 cm de largura) e refogue bem até a carne dourar (15 minutos).
Acrescente ½ xícara (chá) de vinho branco seco, 240 ml de água fervente, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos.
Desligue o fogo, retire a pressão junte ½ kg de batatas, sem casca, cortadas em cubos grandes (+/ 3 cm de largura), sal e pimenta-do-reino moída a gosto tampe a panela novamente e após pegar pressão deixe por 3 minutos.
Tire a pressão, abra a panela, salpique cebolinha verde picada e sirva em seguida com salada verde.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
1 cebola grande picadinha (1 xícara de chá)
2 dentes de alho picadinhos
1 kg de lombo de porco cortado em cubos grandes (+/ 4 cm e largura)
½ xícara (chá) de vinho branco seco (120 ml)
240 ml de água fervente (1 xícara de chá)
½ kg de batatas, sem casca, cortadas em cubos grandes (+/ 3 cm de largura)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!