Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Misture levemente com as mãos para homogeneizar. Adicione o fermento biológico e misture um pouco mais.
Acrescente os ovos, a manteiga e água, aos poucos, misturando bem a cada adição.
Transfira a massa para uma bancada levemente untada com óleo, e sove bem “rasgando” a massa para ficar bem lisa, úmida e consistente.
Não coloque mais farinha em hipótese alguma.
Modele uma bola com a massa, se necessário unte as mãos com óleo, e disponha na tigela. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Depois desse tempo, coloque a massa na bancada untada com óleo, divida a massa em porções de cerca de 20 gramas e modele bolinhas.
Disponha as bolinhas numa assadeira untada e enfarinhada, cubra com uma pano e deixe fermentar por mais 30 minutos.
Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 160 graus até ficar dourado na base mas branquinho por cima. A temperatura do forno tem que ser baixa mesmo.
Retire do forno e deixe esfriar.
Da calda
Numa tigela coloque o leite, o leite de coco e o leite condensado e misture bem.
Montagem
Faça um furo na base do bolinho, e coloque o recheio que preferir. Mergulhe na calda e depois empane no coco ralado envolvendo totalmente.
Faça isso com o restante dos bolinhos assados.
E agora se delicie com esse lindo e delicioso docinho lua de mel!
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