No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
Bata até homogeneizar. Reserve.
Em uma panela com óleo, cozinhe a carne moída.
Junte o alho, a cebola e o pimentão e deixe refogar junto com a carne.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e uma pitada de açúcar.
Despeje o tomate batido, o extrato de tomate, a água e a salsinha.
Misture e aguarde levantar fervura. Desligue o fogo e reserve.
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal, até que esteja al dente.
Escorra o macarrão.
Disponha os ingredientes em uma travessa refratária, na seguinte ordem: carne moída, macarrão, molho branco, carne moída, macarrão, carne moída, parmesão, muçarela e carne moída.
Leve ao forno a 180°C, preaquecido, até o queijo derreter.
Seu delicioso macarrão ao forno está pronto para ser servido! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!