Numa frigideira em fogo médio, coloque o óleo e a carne, e deixe refogar por alguns minutos.
Adicione a cebola picada, o alho picado, o sal, a pimenta de cheiro e refogue um pouco mais. Acrescente o extrato de tomate e o milho verde, e refogue por 2 minutos.
Coloque a água (300 ml) e deixe ferver por mais 5 minutos. Depois desse tempo, adicione mais água (500 ml) e o macarrão penne.
Caso seja necessário adicione mais água para cozinhar o macarrão.
Misture bem para incorporar, ajuste o sal, tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o macarrão ficar al dente.
Retire do fogo, polvilhe cheiro verde e sirva essa maravilha de macarrão com carne!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!