Macarrão com creme de leite e molho de tomate perfeito para o almoço do dia a dia

macarrao-com-creme-de-leite-e-molho-de-tomate-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarrão com creme de leite 

  • 1/2 kg de macarrão de sua preferência 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 sachê de molho de tomate pronto 
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho ou a gosto
  • Noz moscada a gosto 
  • Água para cozinhar o macarrão q.b. 
  • Óleo para fritar q.b. 
  • Sal a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Queijo ralado (opcional)

Modo de preparo

  1. Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque o macarrão e deixe até cozinhar em ponto “al dente”.
  2. Numa frigideira em fogo médio, adicione o óleo e a cebola e frite bem. Adicione o alho e deixe fritar até caramelizar. 
  3. Acrescente o molho de tomate, e deixe refogar um pouco. Retire do fogo e acrescente o creme de leite misturando bem para incorporar. 
  4. Prove o sal, e coloque se for necessário.
  5. Retire o macarrão do fogo, escorra a água e disponha numa travessa. Despeje o molho por cima e misture bem para agregar o molho à massa. 
  6. Salpique cheiro verde a gosto, e se preferir queijo ralado. 
  7. Sirva em seguida essa delícia de macarrão com creme de leite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!