Em uma panela, frite a cebola e o alho na banha de porco até dourar
Adicione o tomate e, quando começar a desmanchar, acrescente o frango desfiado.
Tempere com a páprica, a pimenta-do-reino, o sal e o colorau.
Acrescente a água, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
Adicione o milho verde e a ervilha, deixe cozinhar por mais alguns instantes e incorpore o requeijão cremoso.
Desligue o fogo e reserve.
Do molho
Em uma panela, derreta a margarina e adicione o trigo em seguida, mexendo por 2 minutos.
Acrescente o leite aos poucos e mexa constantemente até engrossar.
Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Reserve
Da montagem
Em uma panela com água salgada abundante, cozinhe o macarrão conforme a instrução do fabricante até que ele fique firme (al dente). Isso porque o macarrão ainda irá ao forno.
Em um refratário, faça uma camada fina de frango temperado, coloque o macarrão já escorrido por cima e cubra com o restante do frango temperado.
Espalhe o molho branco por cima e cubra com queijo muçarela ralado.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos, ou até gratinar.
Agora é só saborear seu delicioso macarrão com frango!
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