queijo parmesão ralado a gosto (para polvilhar por cima)
100ml de água
3 colheres(sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Numa vasilha, adicione as linguiças e retire toda a carne da pele, depois, amasse bem com as mãos, para soltar bem essa carne, desprezando as peles
Transfira essa carne da linguiça para uma panela e leve ao fogo alto, mexendo por vezes e deixando fritar bem.
Quando estiver bem fritinha, acrescente a cebola picada, o alho triturado e o tomate picado, mexendo e deixando refogar bem.
Junte as azeitonas, o milho-verde e tempere com páprica doce a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino, colocando também o molho de tomate, misturando bem.
Adicione o cheiro-verde e 100ml de água, mexa e cozinhe mais um pouquinho, reservando em seguida.
Cozinhe o macarrão espaguete em água fervente e sal pelo tempo indicado na embalagem, depois escorra.
Volte o macarrão para a panela e despeje sobre ele, todo o molho de linguiça, acrescentando também o requeijão, misturando levemente.
Em seguida, sirva e, se gostar, polvilhe no prato, por cima do macarrão, queijo parmesão ralado. Aproveite essa maravilha de macarrão com linguiça!
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