Macarrão com molho branco e bacon fácil rápido e muito saboroso perfeito para seu almoço

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
macarrao-com-molho-branco-e-bacon-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarrão com molho branco e bacon

Para o macarrão

  • 500g de macarrão de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 300g de bacon picado
  • cheiro-verde picado (a gosto)

Para o molho branco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500ml de leite integral
  • 200g de requeijão cremoso
  • sal (a gosto)
  • 1 pitada de noz moscada em pó
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água com 1 colher (sopa) sal até ficar al dente.
  2. Escorra, lave o macarrão cozido em água fria e reserve.
  3. Derreta a manteiga em fogo médio, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até dourar.
  4. Junte o leite e mexa sem parar para não empelotar.
  5. Acrescente o requeijão cremoso, sal a gosto e noz moscada, mexendo em fogo médio até engrossar levemente.
  6. Apague o fogo, junte o creme de leite e misture. Reserve.
  7. Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura até dourar.
  8. Para a montagem, coloque o macarrão na travessa, junte o molho branco, o bacon e o cheiro-verde e misture bem.
  9. Sirva em seguida seu maravilhoso macarrão com molho branco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!