Ingredientes da receita de macarrão com molho de requeijão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ pimentão picado em cubinhos
1 pacote de macarrão (de preferência massa longa)
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
sal (a gosto)
1 dente de alho picado
½ cebola média picadinha
1 colher (sopa) de páprica doce
Modo de preparo
Para cozinhar o macarrão, leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Pegue outra panela, adicione o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão.
Junte a manteiga, o creme de leite e o requeijão, misturando até formar um creme homogêneo.
Acerte o sal e adicione a páprica doce. Reserve.
Coloque a massa na panela com água fervente, deixando cozinhar pelo tempo indicado na embalagem do produto.
Em seguida, escorra o macarrão, passe para uma travessa e junte o molho.
Se for preciso, acrescente um pouco da água de cozimento do macarrão e misture tudo. O amido presente na água do cozimento, vai deixar seu molho ainda mais cremoso.
Pronto, sirva seu maravilhoso macarrão com molho de requeijão, bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!