Macarrão com molho napolitano, queijo mussarela e manjericão um prato típico italiano pasta que fica magnifico

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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 250gr de espaguete⁣;
  • 6 tomates vermelhos maduros⁣;
  • 2 cebolas⁣;
  • 2 dentes de alho⁣;
  • 5 folhas de manjericão⁣;
  • 3 colheres de sopa de azeite⁣;
  • Sal e pimenta a gosto⁣;
  • 100gr de queijo mussarela.

Como Fazer Macarrão com molho napolitano, queijo mussarela e manjericão:

  1. Para preparar o molho colocamos a panela no fogo com bastante água, fazemos uma cruz com a faca sobre os tomates e colocamos para ferver.
  2. Em cerca de 5 minutos, eles estarão perfeitos. Colocamos em água fria para podermos descascá-los com mais facilidade. Eles irão diretamente para o copo do liquidificador para que formem um molho de tomate perfeito.
  3. Em uma frigideira com um pouco de óleo em fogo baixo continuaremos com o resto dos ingredientes. ⁣
  4. Vamos descascar e picar a cebola finamente, também pode ralar, para que se integre melhor no molho. Da mesma forma, vamos descascar e cortar o alho. ⁣
  5. Nós os adicionamos à frigideira. Quando estiverem bem macios, vamos adicionar os tomates. É hora de retificar os sabores com o sal e a pimenta necessários.
  6. Os tomates levarão cerca de 20 minutos em fogo baixo para criar um molho perfeito.
  7. Enquanto o tomate cozinha prepara a massa, para este tipo de molhos com massa italiana são muito bons, mas vão ficar perfeitos com qualquer pessoa.⁣
  8. Dependendo do tipo de macarrão vai demorar mais ou menos para ficar pronto, a média é de cerca de 7 minutos.
  9. Colocamos bastante água e sal e quando começa a ferver temos o espaguete.
  10. Escorremos o espaguete e adicionamos o molho napolitano por cima e o queijo mussarela aos pedaços.
  11. Podemos decorar com algumas folhas frescas de manjericão e bastante parmesão ralado ou o que você quiser. ⁣
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