Água para ferver as salsichas e cozinhar o macarrão q.b.
Modo de preparo
Numa panela coloque as salsichas, cubra com água e leve ao fogo alto até levantar fervura. Retire do fogo, escorra e corte em rodelas. Reserve.
Em outra panela em fogo médio, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue até dourar. Acrescente o tomate e o pimentão, e refogue um pouco mais.
Adicione as azeitonas, o caldo de carne, as salsichas, o molho inglês, a mostarda e misture bem. Junte o molho de tomate, e 1 xícara(chá) de água. Prove o sal.
Deixe ferver por 2 minutos, acrescente o creme de leite e o requeijão. Mexa bem para incorporar e deixe no fogo por mais 1 minuto.
Por último coloque o cheiro verde e mexa delicadamente.
Cozinhe o macarrão “al dente”, escorra, disponha numa travessa e cubra com o molho de salsichas.
E um delicioso macarrão com salsicha ficou pronto! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!