azeite, cheiro verde, orégano, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
Coloque água abundante para ferver em uma panela. Pique as salsichas em rodelas de meio dedinho de espessura e fervente por 2 minutos. Escorra e reserve.
Em outra panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar. Acrescente os tomates, o pimentão amarelo e a seleta de legumes, e refogue bem.
Tempere com ketchup, cheiro verde, pimenta do reino, orégano e sal.
Adicione a salsicha ferventada e misture bem. Acrescente o molho de tomate e cozinhe até engrossar. Se necessário, acrescente um pouco de água.
Adicione o requeijão cremoso e o creme de leite e misture bem.
Em outra panela com água salgada abundante, cozinhe o macarrão seguindo as instruções do fabricante.
Escorra o macarrão e incorpore ao molho.
Pronto! Seu macarrão com salsicha já pode ser saboreado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!