Macarrão com salsicha e creme de leite, fica cremoso e delicioso!

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Macarrão com salsicha e creme de leite, massa, Massas
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500g de salsicha;
  • 1 pacote de macarrão espaguete;
  • 1 sachê de molho de tomate pronto;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 200g de requeijão cremoso (de copo ou bisnaga);
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates picados;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • ¼ de pimentão amarelo picado (opcional);
  • 1/2 lata de ervilha escorrida (opcional);
  • 1/2 lata de milho verde escorrido (opcional);
  • 2 colheres de sopa de ketchup;
  • cheiro-verde picado (a gosto);
  • sal e pimenta do reino (a gosto);
  • orégano e colorau (a gosto).

Como Fazer Macarrão com salsicha e creme de leite:

  1. Pique a salsicha em rodelas de 0,5cm e leve para cozinhar até ferver.
  2. Quando ferver, cozinhe por mais 2 minutos e escorra. Reserve.
  3. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
  4. Acrescente o tomate, o pimentão amarelo, a ervilha, o milho verde, o ketchup, o cheiro-verde, a pimenta do reino, o colorau, o orégano e o sal a gosto.
  5. Misture bem e deixe refogando até o tomate desmanchar.
  6. Adicione a salsicha em rodelas escorrida e misture bem.
  7. Acrescente o molho de tomate e um pouco de água e deixe cozinhar até ferver e engrossar.
  8. Junte o requeijão cremoso e misture até ele derreter completamente.
  9. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 2 minutos.
  10. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  11. Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva em seguida.
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