água e sal o quanto baste (para o cozimento do macarrão)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
noz-moscada (a gosto)
sal (a gosto)
molho pronto de tomate com carne moída e pedacinhos de calabresa (a gosto)
muçarela ralada (a gosto)
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, depois escorra e reserve.
Para o molho branco, aqueça uma panela no fogo com a margarina, acrescente a farinha de trigo e vá mexendo com uma espátula.
Entre aos poucos com o leite e mexa sem parar, até engrossar.
Junte a noz-moscada, o sal e continue mexendo. O molho estando consistente, desligue o fogo e reserve.
Em um refratário de vidro, faça uma camada com a metade do molho de tomate com carne, seguido do macarrão. Sobre o macarrão, despeje o molho branco e espalhe, nivelando.
Faça abertura com a espátula e despeje o restante do molho de carne.
Cubra com bastante muçarela e leve ao forno a 180°C, para o queijo derreter e gratinar.
Retire, sirva e delicie-se com seu espetacular macarrão cremoso!
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