1 sachê ou vidro de azeitonas verdes sem caroço, inteiras ou fatiadas
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
4 batatas pequenas cozidas, picadas em pedaços médios
300g de presunto em cubinhos
1 pitadinha de orégano
1 vidro e meio de maionese (totalizando 750g)
300g de muçarela bem cubinhos
1 pitadinha de sal
cheiro-verde picado (a gosto)
1 pacote de macarrão parafuso ou outro de sua preferência (500g)
2 tomates verdes picadinhos
Modo de preparo
Para o cozimento do macarrão, leve uma panela ao fogo com água e um pouco de sal. Assim que ferver, adicione o macarrão e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Para que o seu macarrão não grude, após colocar na água, aguarde 1 minuto e mexa com um garfo. Repita esse procedimento por umas 3 ou 4 vezes, com intervalos de 1 minuto.
Nesse meio tempo, numa bacia, adicione as batatas, as cenouras, os tomates, o milho-verde, a cebola, as azeitonas e cheiro-verde.
Tempere com orégano, pimenta-do-reino e sal, misturando tudo muito bem.
Desligue o fogo do macarrão quando já estiver cozido, escorra e reserve até esfriar.
Na bacia, ponha também a muçarela e o presunto, tornando a misturar.
Acrescente o macarrão já frio, misture super bem, prove e acerte o sal, se necessário, podendo também adicionar outros temperos de sua preferência.
Coloque a maionese e misture bem, para integrar.
Transfira para uma travessa, sirva e aproveite seu espetacular macarrão cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!