Macarrão cremoso na panela de pressão delicioso e fica pronto rapidinho

Postado por , no dia 08 de agosto de 2023 em Massas
macarrao-cremoso-04-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarrão cremoso

  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 sachê de molho de tomate (340 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1/2 pacote de macarrão (250 g)
  • 700 ml de água
  • 250 g de queijo muçarela em cubos
  • cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite a linguiça calabresa em óleo até dourar.
  2. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente e adicione o tomate e o molho de tomate em seguida.
  3. Junte o creme de leite e tempere com o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o sal.
  4. Acrescente o macarrão e a água e tampe a panela de pressão, deixando cozinhar por 3 minutos na pressão.
  5. Deixe a pressão sair naturalmente e acrescente o queijo muçarela, misturando para derreter o queijo.
  6. Agora é só saborear esse macarrão cremoso saborosíssimo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!