Macarrão cremoso na panela de pressão: uma receita deliciosa e que fica pronta rapidinho

Postado por , no dia 17 de outubro de 2023 em Acompanhamentos
macarrao-cremoso-na-panela-de-pressao-14-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarrão na panela de pressão 

  • 500 gramas de macarrão penne
  • 500 gramas de carne moída 
  • 1 sachê de molho pronto 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 3 dentes de alho picado 
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • Sal, pimenta do reino e colorau a gosto 
  • Água fervente o quanto baste 

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão coloque o óleo, o alho picado, leve ao fogo médio, e deixe dourar bem. Adicione a carne moída e deixe refogar até ficar bem soltinha. 
  2. Acrescente o sal, a pimenta do reino, o colorau, o molho pronto, misture bem para agregar. Coloque o macarrão cru, e mexa bem para incorporar os ingredientes. 
  3. Cubra com água até cobrir “parcialmente” o macarrão, prove o sal, tampe a panela, e assim que levantar pressão, deixe cozinhar por 2 minutos. 
  4. Retire do fogo, tire a pressão, retire a tampa, acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. E agora o melhor macarrão cremoso na panela de pressão ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!