Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
Modo de preparo
Numa panela com água fervente e sal, coloque o macarrão penne, leve em fogo médio e deixe cozinhar até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e transfira para uma travessa.
Em outra panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola picada e o alho e deixe dourar bem.
Acrescente a pimenta bode, a pimenta de cheiro, o pimentão e refogue por 2 minutos. Coloque o tomate picado, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, e deixe refogar.
Adicione o sal, o molho de tomate, o extrato de tomate, e deixe cozinhar por 2 minutos. Coloque o apresuntado picado, a água, mexa para incorporar e deixe no fogo até ferver.
Acrescente o creme de leite e misture para incorporar. Ajuste o sal, coloque o manjericão, deixe ferver por 1 minuto e retire do fogo.
Num refratário coloque uma camada de molho, polvilhe queijo parmesão ralado e queijo minas ralado.
Cubra com uma camada de mussarela picada, uma camada de macarrão, molho, azeitonas picadas.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de mussarela. Cubra com requeijão e espalhe bem para ficar uniforme.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, e se delicie com essa gostosura de macarrão cremoso!
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