Em uma panela antiaderente coloque a manteiga e a cebola e refogue até que fique transparente
Acrescente a ervilha, a abobrinha, o florete de brócolis e o pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto
Refogue rapidamente deixando al dente
Tempere com o caldo de legumes, manjericão, salsinha a gosto e reserve
Montagem
Misture a massa cozida ao refogado de vegetais e sirva bem quente, com parmesão a gosto
Informaçães Adicionais
Sugestão de salada Acrescente 100 ml de vinagre ao refogado e deixe ferver até reduzir metade do líquido. Misture a massa, deixe gelar e sirva.
Ingredientes
500 g de macarrão no formato padre nosso, cozido al dente 3 colheres de sopa de manteiga 2 xícaras de chá de cebola cortada em cubos pequenos 1 xícara de chá ervilhas frescas ou vagem macarrão cortada em pedaços pequenos 2 xícaras de chá de abobrinha cortada em cubos pequenos 1 xícara de chá de floretes de brócolos escaldados 2 xícaras de chá de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos ou uma lata de milho verde 1 sachê de caldo de legumes em pó Sal e pimenta a gosto 1 colher de sopa de folhas de manjericão 1/2 xícara de chá de folhas de salsinha fresca Para servir: Queijo tipo parmesão a gosto Ovos cozidos a gosto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!