Modo de Preparo
INGREDIENTES
400g de macarrão espaguete
1 sachê (340g) de molho de tomate
1 caixa de creme de leite sem soro
alho e cebola pra refogar
400g de presunto fatiado
400g de mussarela fatiada
Orégano (opcional)
COMO FAZER MACARRÃO DE FORNO DELICIOSO
MODO DE PREPARO DO MOLHO
- Numa panela refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o molho de tomate.
- Assim que ferver o molho de tomate, apague o fogo e imediatamente misture o creme de leite. Reserve.
MODO DE PREPARO DO MACARRÃO
- Cozinhe o macarrão na água fervente com sal e um pouco de óleo segundo as informações da embalagem (o tempo indicado na embalagem geralmente é do macarrão cozido al dente – exatamente o que queremos aqui).
- Pegue uma fatia de presunto e coloque uma fatia de mussarela por cima.
- No meio das duas fatias, coloque um punhado de macarrão cozido e enrole.
- Disponha os rolinhos em um refratário e cubra com o molho.
- Cubra com queijo ralado de sua preferência e leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos, na temperatura média a alta.
-
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui