Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
Sal a gosto
Modo de preparo
Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque o sal e o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo e escorra toda a água.
Numa tigela coloque a batata cozida e amassada, adicione o creme de leite e misture bem para incorporar.
Disponha o macarrão cozido num refratário retangular, cubra com purê de batata, a calabresa triturada e o molho de tomate pronto.
Polvilhe o queijo parmesão ralado, coloque a mussarela ralada por cima, e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno, e se delicie com esse espetacular macarrão de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!