Comece forrando o fundo de uma travessa refratária de vidro com o molho de tomate, garantindo uma distribuição uniforme.
Em seguida, organize os ninhos de macarrão sobre o molho.
Depois, adicione camadas de requeijão cremoso, seguido por presunto e muçarela ralados. Reserve.
Em uma panela, coloque 1 litro de água e adicione o caldo de galinha. Mexa até dissolver completamente e deixe ferver.
Despeje o caldo quente sobre o macarrão na travessa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
Após retirar do forno, polvilhe muçarela ralada e orégano a gosto por cima do prato. Retorne ao forno por mais 15 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido.
Está pronto! Sirva-se e desfrute deste delicioso e prático macarrão de preguiçoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!