cebolinha fresca e picada (apenas 3 colheres de sopa).
Como Fazer Macarrão na manteiga:
Em uma panela, fogo alto, coloque 1 litro de água para ferver com 1 folha de louro e 1 dente de alho descascado.
A água deve estar fervendo, para receber a massa. Se tampar a panela a água ferve mais rapidamente e lembre-se de só colocar a massa, quando a água já estiver fervendo.
Cozinhe o macarrão de grano duro, no formato de sua preferência até que ele esteja al dente.
Massa no ponto, é hora de escorrer e o melhor lugar pra isso é no escorredor e sobre a pia. Nem pense em lavar o macarrão, isso é outro mito bobo. Sem lavar fica muito mais gostoso.
Devolva o macarrão a mesma panela que foi cozido, acrescente 2 colheres de manteiga, sal e pimenta do reino.
Ligue o fogo novamente e deixe por 1-2 minutos até que a manteiga incorpore bem no macarrão.
Desligue o fogo, acrescente 3-4 colheres de cebolinha picada e o parmesão ralado grosso. Use um bom queijo, rale no ralador grosso ou fino, como preferir, e use sempre o ralado por você e na hora! Queijo de saquinho, vai ‘estragar’ sua pasta, nem pensar.
O mesmo vale para a pimenta do reino, caso goste, use sempre a ralada na hora, e isso tem sim, muita diferença de sabor. Sirva em seguida e bom apetite.
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