Macarrão parisiense

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Macarrão, Massas
Macarrão parisiense

Modo de Preparo

modo de preparo

 

  1. Cozinhe o macarrão em 2 1/2 litros de água com sal.
  2. Enquanto isso, derreta a manteiga e misture sempre junte o leite, o frango a ervilha o presunto e o creme de leite.
  3. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo sem que ferva.
  4. Misture o molho ao macarrao com auxilio de 2 garfos e  sirva com queijo ralado.
Ingredientes
  • 250g. de talharim
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(cha) de leite
  • 2 xícaras(cha) de sobras de frango(cozido ou assado)
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 xícara(cha) de presunto picado
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!