Macarrão penne cremoso de frango da água na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Macarrão penne, massa, Massas
Macarrao-penne-cremoso-de-frango-da-agua-na-boca-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Macarrão Penne;
  • Dois peitos de frango;
  • Queijo muçarela a vontade;
  • 1 creme de leite;
  • 1 molho de tomate;
  • 1 tomate grande;
  • 1 cebola média;
  • requeijão cremoso;
  • Açafrão;
  • Temperos a gosto.

Como Fazer Macarrão penne:

  1. Comece temperando o peito de frango Com alho, sal, pimenta do reino ou temperos a gosto.
  2. Coloque um fio de azeite em uma panela de pressão, depois acrescente os peito de frango cortado em pedaços pequenos, 1 pitada de açafrão e deixe dar uma boa selada e retire da panela.
  3. Depois acrescente na panela de pressão 1 tomate picado, e a cebola e deixe murchar, acrescente os peitos de frango e coloque água faltando 1 dedo pra cobrir.
  4. Deixe na pressão por uns 12 minutinhos e desfie ele. Se caso ainda tiver sobrado água retire.
  5. Agora acrescente 1 sachê de molho de tomate tradicional e 1 creme de leite.
  6. Misture bem e acrescente o macarrão cozido. Acerte o sal.
  7. Em uma forma coloque todo o macarrão já misturado com o leite de frango.
  8. Coloque por cima boas colheradas espalhadas de requeijão cremoso.
  9. Finalize com queijo mussarela ralado.
  10. Leve ao forno para gratinar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!