Macarrão rápido de restaurante para deixar toda a família com água na boca

Postado por , no dia 23 de agosto de 2023 em Massas
macarrao-rapido-19-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarrão rápido

  • 1 lata de tomate pelado
  • 200ml de água
  • manjericão (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • pimenta-de-cheiro (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 1 pacote de espaguete
  • 350g de carne bovina em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picados

Modo de preparo

  1. Esquente uma frigideira com óleo e frite a carne em tiras. 
  2. Quando a carne estiver corada, junte o alho, a cebola e a pimenta-de-cheiro. 
  3. Utilize sal, pimenta-do-reino e páprica para temperar. 
  4. Junte o extrato de tomate e um pouco de água para soltar o queimadinho da panela. 
  5. Misture o tomate pelado, a água, o cheiro-verde, o manjericão e o orégano. 
  6. Deixe ferver, apague o fogo e deixe reservado. 
  7. Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão, seguindo o tempo de cozimento indicado pelo fabricante. 
  8. Depois, escorra a água do macarrão e transfira para uma travessa. 
  9. Cubra o macarrão com o molho. 
  10. Prove e acerte o sal, se precisar. 
  11. Prontinho! Sirva e saboreie seu sensacional macarrão rápido! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!