Macarronada com bacon e frango para deixar toda a família com água na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
macarronada-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarronada 

  • 500 gramas de macarrão cozido “al dente”
  • ½ peito de frango cozido e desfiado
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • 1 caixinha de extrato de tomate
  • 150 gramas de bacon
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Pimentão picado a gosto
  • 1 copo(americano) de água
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal, orégano, açafrão e pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o bacon, leve ao fogo médio e deixe fritar bem. Adicione o alho, a cebola e refogue bem. 
  2. Acrescente o pimentão, o tomate, o orégano, açafrão, pimenta do reino e o sal. Misture tudo e deixe refogar bem. 
  3. Coloque o peito de frango cozido e desfiado, o molho de tomate, o extrato de tomate, a água, o açúcar, mexa bem, ajuste o sal e deixe ferver por mais 3 minutos. 
  4. Disponha o macarrão cozido al dente numa travessa, despeje o molho por cima e misture bem para incorporar. 
  5. Sirva em seguida essa deliciosa macarronada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!