Ingredientes da receita de macarronada com frango e bacon
1 sachê de molho pronto de tomate
3 dentes de alho amassados
½ cebola picadinha
1 copo (americano) de água
500g de macarrão parafuso (ou outro de sua preferência) cozido “al dente”
150g de bacon picado
pimentão picado (a gosto)
sal, orégano, açafrão e pimenta-do-reino
½ peito de frango cozido e desfiado
1 pitada de açúcar
1 tomate picado
1 caixinha de extrato de tomate
Modo de preparo
Frite o bacon em uma panela em fogo médio até ficar bem dourado. Junte e refogue bem o alho e a cebola.
Adicione o pimentão, o tomate, o orégano, açafrão, pimenta-do-reino e o sal, misturando e deixando cozinhar até os legumes ficarem macios.
Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, o molho de tomate, o extrato de tomate, a água, o açúcar, misture bem, acerte o sal e ferva durante mais 3 minutos.
Transfira para uma travessa o macarrão cozido al dente, cubra com o molho e mexa bem para envolver.
Sirva e aproveite essa macarronada com frango e bacon saborosa e suculenta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!