Ingredientes da receita de macarronada de calabresa
350g de macarrão espaguete
1 calabresa picada em rodelas finas
1 pacote de molho pronto de tomate
½ xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas
½ cebola fatiada
um fio caprichado de azeite de oliva
cheiro-verde picado (a gosto)
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão espaguete em água fervente e sal, pelo tempo indicado na embalagem.
Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite e frite a calabresa, mexendo até ficar dourada. Adicione a cebola e refogue.
Acrescente as azeitonas, o molho de tomate pronto, um pouco de água e a cebolinha picada, deixando cozinhar por cerca de 3 minutos em fogo baixo, após misturar bem.
Escorra o macarrão e junte-o na frigideira, misturando bem.
Desligue o fogo, tampe a frigideira e deixe descansar durante 5 minutos para o macarrão absorver bem o molho e o sabor.
Passe para uma travessa, sirva e saboreie sua maravilhosa macarronada de calabresa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!