Macarronada de calabresa para fazer bem rapidinho na hora do almoço

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
macarronada-06011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarronada de calabresa

  • 350g de macarrão espaguete
  • azeite 
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas 
  • 1 sachê de molho de tomate
  • cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  2. Em outra panela, coloque um pouco de azeite e frite a calabresa até começar a dourar.
  3. Adicione a cebola e, assim que dourar, adicione a azeitona e refogue por alguns segundos
  4. Acrescente o molho de tomate e o cheiro verde e deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. Escorra o macarrão cozido e misture com o molho.
  6. Sua macarronada de calabresa está pronta! Sirva e saboreie essa deliciosa receitinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!