Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente em fogo médio, adicione o sal e o macarrão, cozinhando até que fique al dente. Em seguida, retire do fogo, escorra bem a água e reserve.
Em outra panela em fogo médio, aqueça o óleo e refogue as rodelas de linguiça até dourarem.
Acrescente o alho amassado, a cebola picada, a pimenta calabresa, o milho, o tomate picado e o extrato de tomate. Misture bem e deixe refogar por cerca de 2 minutos.
Adicione as folhinhas de manjericão, a água (600 ml), o sal e a pimenta do reino. Deixe ferver até que o molho reduza um pouco e adquira uma consistência encorpada.
Misture o macarrão cozido ao molho, garantindo que fique bem envolvido. Transfira para uma travessa e polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto.
Agora, desfrute desta incrível macarronada de domingo, digna de elogios!
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