15 colheres (sopa) de maionese caseira ou um pote de maionese
300g de presunto em cubinhos
300g de mussarela em cubinhos
500g de macarrão parafuso
1 latinha de milho de milho
1 latinha de ervilha
Azeite à gosto
1 limão médio
Sal o quanto achar necessário
Pimenta do reino o quanto achar necessário
Salsinha o quanto achar necessário
Vamos começar cozinhando 500g de macarrão parafuso segundo as instruções do fabricante. O macarrão precisa estar al dente para não se desfazer.
Em seguida, escorra o macarrão ainda quente, acrescente um pouco de azeite. aguarde esfriar e leve para geladeira.
Quando o macarrão estiver frio, acrescente 300g de mussarela em cubinhos, 1 latinha de ervilha, 300g de presunto em cubinhos e 1 latinha de milho. Misture.
Tempere com sal, 1 limão, pimenta do reino e salsinha à gosto. Em seguida adicione15 colheres (sopa) de maionese caseira ou um pote de maionese. Misture todos os ingredientes para ficar pronto.
Para finalizar, é só levar para geladeira novamente.
Prontinho, agora é só aguardar ficar geladinho e aproveitar e saborear essa receitinha maravilhosa de macarronese.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!