Macarronese de churrascaria perfeita para acompanhar carnes peixes e churrasco

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
macarronese-simples-rapida-e-pratica-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarronese

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 200g de presunto picado
  • azeitonas fatiadas (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal pelo tempo indicado na embalagem.
  2. Escorra e transfira para uma travessa.
  3. Espere esfriar e misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o presunto picado e a azeitona fatiada.
  4. Junte o creme de leite e a maionese e misture bem.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e leve à geladeira até a hora de servir.
  6. Sua macarronese está pronta. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!