Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até formar uma calda em ponto de fio ralo.
Misture a calda com a batata doce quente.
Reserve.
Em um liquidificador, bata os ovos e junte o leite, a água de coco, a farinha DONA BENTA e a batata doce reservada, até formar uma mistura homogênea.
Coloque em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
DICAS
Se preferir, use uma assadeira redonda de 24cm de diâmetro.
Ingredientes
INGREDIENTES
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina
1kg de batata doce cozida e espremida
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água de coco
3 ¼ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!