Maionese caseira de leite igual de lanchonete que fica incrível de um jeito prático de preparar

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
maionese-de-leite-1512-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de maionese caseira de leite

  • 1 dente de alho grande
  • uma pitada de sal
  • suco de meio limão
  • 200ml de leite gelado
  • óleo de girassol (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: o dente de alho, o sal, o suco de limão e o leite.
  2. Feche o liquidificador com a tampa, mas retire a tampinha menor de cima, por onde será colocado o óleo.
  3. Ligue o liquidificador e, pela tampinha pequena, vá acrescentando o óleo em fio, devagar, até atingir o ponto certo, que é quando a maionese ganha consistência e o liquidificador começa a patinar. Lembrando que quando gelar, a maionese ganhará mais consistência.
  4. Desligue e passe a maionese para um pote com tampa. 
  5. Leve à  geladeira e retire apenas no momento de consumir.
  6. Prontinho! Aproveite sua apetitosa maionese caseira de leite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!