No liquidificador bater o leite, sal, alho, polpa de limão e a especiaria (se optou por acrescentá-la)
Com o liquidificador ainda batendo acrescente aos poucos o óleo, isso fará a maionese ganhar consistência
Informaçães Adicionais
Caso queira a maionese mais consistente acrescente mais óleo ou se a quiser mais rala coloque menos óleo.
Esta receita serve para acompanhar legumes cozidos, macarronada, frango a passarinho, sanduíches etc.
Dura por uma semana (7 dias), na geladeira.
Ingredientes
1/2 litro de leite bem gelado (é fundamental estar bem geladinho)
2 copos de óleo (azeite de forma alguma)
3 dentes de alho
Polpa de 1 limão
Sal a gosto
Se gostar pode colocar cheiro verde ou a especiaria de sua preferência
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!