Ingredientes da receita de maionese caseira temperada
60g de bacon picado em cubinhos
3 ovos inteiros
água para cozinhar os ovos (o quanto baste)
1 colher (chá) de sal
1 caixinha de creme de leite
cheiro-verde (a gosto)
1 dente de alho
Modo de preparo
Ponha água suficiente em uma panela, adicione os ovos, coloque em fogo médio e, ao ferver, cozinhe durante 12 minutos.
Em uma frigideira em fogo médio, coloque o bacon picado e frite bem. Após, tire do fogo e elimine o excedente de óleo com papel-toalha, para que fique sequinho.
Adicione no liquidificador: os ovos, o bacon frito sequinho, o alho, o creme de leite, o cheiro-verde e o sal.
Vá batendo vigorosamente durante 2 minutos, até obter uma mistura uniforme.
Experimente o sal e, se for preciso, acerte.
Passe para um pote com tampa ou, se preferir, para bisnagas, e coloque na geladeira durante meia, antes de usar.
Essa maionese caseira tem uma durabilidade de 4 dias quando armazenada na geladeira.
Sirva imediatamente e deguste sua espetacular maionese caseira temperada!
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