Maionese de alho bem versátil para acompanhar vários pratos da sua criatividade

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
maionese-alho-0401-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de maionese de alho 

  • 100ml de leite gelado
  • 1 dente pequeno de alho
  • 300 ml de óleo (canola, girassol, óleo vegetal, qualquer óleo de sabor neutro) 
  • Pimenta do reino (opcional)

Modo de preparo 

  1. No liquidificador vamos adicionar o leite, e o alho. Tampe o liquidificador a retire da tampinha menor. O leite precisa estar bem gelado.
  2. Ligue o liquidificador na velocidade mais fraca e vá adicionando o óleo em ponto fio até incorporar tudo. É importante que você despeje o óleo sem parar até acabar.
  3. Note que a textura vai mudar, desligue o liquidificador, acrescente sal e pimenta do reino e misture com uma espátula. 
  4. Transfira a maionese para uma tigela e sirva como acompanhamento, o sucesso é garantido.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!