300g de mandioca descascada e cortada em cubinhos;
1 cenoura pequena descascada e cortada em cubinhos;
500g de maionese;
1 xícara de chá de ervilha ou vagem cortadinha;
suco de metade de 1 limão;
1 maço de salsinha picada;
sal a gosto;
1 maço de cebolinha picada;
Pimenta do reino a gosto.
Como Fazer Maionese de mandioca:
Primeiramente, coloque numa panela todos os legumes e cozinhe no vapor, para não perder os nutrientes.
Em seguida, se sua panela for de pressão, 6 minutos são suficientes para o cozimento.
Se for numa panela normal, por exemplo, deixe pelo dobro de tempo em fogo médio, pois é o tempo necessário até que fiquem bem macios e para a sua maionese de mandioca não ficar muito mole.
Após os legumes cozinharem, aguarde esfriar e em seguida, misture juntamente com a maionese a salsinha, a cebolinha e o suco de limão, e então utilize o sal e a pimenta do reino para temperar ao seu gosto.
Por fim, é só transferir para uma travessa, então coloque para gelar por 1 hora e sirva em seguida como acompanhamento do seu churrasco ou suas refeições.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!