01 xícara (chá) de mandioquinha (descascada e picadinha);
01 cenoura pequena (descascada e picadinha);
01 xícara (chá) de ervilha ou vagem picadinha;
500g de maionese;
01 punhado de salsinha picada;
01 punhado de cebolinha picada;
Suco de metade de 1 limão;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto.
Como Fazer Maionese de mandioca:
Primeiramente, pegue uma panela e nela coloque todos os legumes e cubra-os com água. Agora coloque em fogo médio e após levantar fervura, aguarde 20 minutos para que cozinhe ou por tempo necessário até que fiquem bem macios. Escorra-os e deixe esfriar.
Após os legumes esfriarem, misture-os juntamente com a maionese a salsinha, a cebolinha e o suco de limão, e utilize o sal e a pimenta do reino para temperar ao seu gosto.
Por fim, é só transferir para uma travessa, coloque para gelar por 1 hora e sirva à vontade.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!