Como Fazer Maionese vegana com salpicão de legumes:
Primeiramente em um liquidificador, bata o óleo com a água, amido, sal, suco de limão e a linhaça, bata tudo por 5 minutos.
Em seguida, transfira o conteúdo para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o caldo engrossar.
Então depois, deixe esfriar um pouco e leve novamente para o liquidificador com os demais ingredientes da maionese.
Logo após bater tudo, experimente, caso necessário corrija o tempero, depois transfira para uma vasilha com tampa e conserve na geladeira, por umas 2 horas.
Enquanto isso, em uma tigela coloque todos os ingredientes do salpicão, exceto a batata palha, misture tudo muito bem, você pode estar acrescentando outras coisas também.
Por fim, depois gelar a maionese misture com os ingredientes do salpicão e finalize bom batata palha.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!