01 unidade de pimenta dedo-de-moça (sem sementes e picadinha);
300g de batata bolinha (pré-cozida e com casca);
Sal (à gosto);
03 dentes de alho picadinhos.
Como Fazer Maminha assada no forno ao manjericão:
Primeiramente, pegue um recipiente grande e nele coloque a maminha juntamente com metade da quantidade de azeite, o molho shoyo, metade da quantidade de manjericão e metade da pimenta picadinha e misture bem para que fique bem temperada.
Transfira então para uma fôrma retangular e cubra utilizando papel alumínio.
Coloque então para assar em forno preaquecido a 180 graus por 60 minutos.
Após esse tempo, remova o papel alumínio, coloque as batatas bolinhas pré-cozidas ao redor da carne, salpique um pouco de sal e coloque novamente para assar por mais meia hora.
Agora pegue uma frigideira e nela coloque o restante do azeite e leve ao fogo baixo.
Quando aquecer bem despeje o alho e misture até que fique levemente douradinho.
Em seguida, acrescente o restante da pimenta e do manjericão, misture tudo, coloque por cima da carne assada espalhando bem e pronto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!