1 quilo de mandioca descascadas e cozidas em água e sal;
1 xícara (chá) de azeite de oliva;
5 dentes grandes de alho amassados;
Preparação;
Descasque e lave bem as mandiocas.
Como Fazer Mandioca assada mais crocante do que frita:
Cozinhe as mandiocas em pedaços ate ficarem molinhas.
Então, depois de cozida escorra espere esfriar, abra os pedaços tirando a fibra do meio corte em formato de palito e coloque em um refratário ou assadeira, os pedaços lado a lado.
Em seguida, regue com um pouco do azeite de oliva e leve para assar.
Então, coloca-se o restante do azeite em uma frigideira e junte o alho e leve ao fogo para dourar.
Então, quando a mandioca estiver bem douradinha, esparrame esse alho frito por cima e deixe mais uns 2 minutos no forno.
Por fim, sirva quente sua Mandioca Assada Mais Crocante do que Frita.
Dicas: Fica muito bom se você depois de retirar do forno em seguida, passar os pedaços no queijo parmesão ralado.
Não congele.
Obs: O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca.
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