Mandioca frita á milanesa crocante por fora e macia por dentro uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
mandioca-frita-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mandioca frita 

  • 1kg de mandioca 
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de sal
  • noz-moscada ralada a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Descasque as mandiocas, higienize-as e corte em pedaços de aproximadamente 8cm. 
  2. Corte cada pedaço em 4 partes iguais.
  3. Cozinhe a mandioca em uma panela com água fervente, por 35 minutos ou até que estejam macias. 
  4. Escorra e deixe esfriar. 
  5. Em uma tigela, adicione o ovo, o sal e a noz-moscada e misture bem. 
  6. Passe os pedaços de mandioca nessa mistura e depois empane na farinha de rosca. 
  7. Frite a mandioca em empanada em uma panela com óleo quente, até que estejam douradas. 
  8. Depois de fritar, coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. 
  9. Agora é só juntar os amigos e se deliciar com essa maravilha de mandioca frita empanada! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!