2 sachês de caldo em pó (galinha, legumes ou carne)
Modo de preparo
Coloque os pedaços da mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe até amolecer bem (entre 30 e 40 minutos, após pegar pressão, dependendo da qualidade da mandioca).
Escorra, retire a fibra do centro e amasse ainda quente com um garfo.
Junte os caldos em pó e misture bem.
Coloque em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite e comprima bem com as mãos.
Coloque no freezer ou congelador por 20 minutos.
Retire e marque com uma faca os pedaços de mandioca no tamanho que preferir.
Feito isso, leve novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos.
Frite os pedaços em óleo bem quente, em pequenas porções, até dourar.
Sirva em seguida a sua maravilhosa mandioca frita!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!