Mandioca frita de restaurante bem crocante e saborosa o acompanhamento perfeito

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
mandioca-frita-08-0411-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mandioca frita

  • 300g de mandioca cozida
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Corte a mandioca já cozida em pedaços do tamanho e espessura de um dedo.
  2. Frite os pedaços de mandioca em uma panela com óleo quente, até dourar. Reserve.
  3. Em outra panela, refogue o alho na manteiga.
  4. Junte a mandioca e misture bem. 
  5. Transfira para uma superfície com papel toalha.
  6. Tempere com sal a gosto.
  7. Sua mandioca frita está pronta para ser saboreada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!