Numa panela em fogo médio, coloque o bacon em cubinhos e deixe fritar bem. Escorra o óleo e reserve numa vasilha.
Na mesma panela, sem a gordura do bacon, adicione a manteiga, a cebola picada, o alho, leve em fogo médio e deixe dourar.
Acrescente a farinha de trigo e mexa para formar uma pastinha. Coloque o leite e a nata e misture bem.
Adicione a pimenta calabresa, o açafrão, o sal, o tempero desidratado e a noz moscada. Misture tudo muito bem, deixe ferver e engrossar levemente. Retire do fogo.
Montagem
Disponha a mandioca cozida num refratário, cubra com metade da mussarela ralada, coloque o molho branco e mexa delicadamente para incorporar tudo.
Polvilhe o restante da mussarela e leve para gratinarem forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno e coloque o bacon frito reservado.
E a mandioca gratinada mas gostosa do mundo ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!