Mané pelado ou bolo de mandioca aipim ou macaxeira receita tradicional da fazenda

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
mane-pelado-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mané pelado

  • 3 ovos
  • 1 kg de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de Pó Royal

Modo de preparo

  1. Coloque em uma bacia, 3 ovos, 1 kg de mandioca crua ralada, 2 xícaras (de chá) de açúcar, 2 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga, 2 pacotes de coco ralado, 1 vidrinho de leite de coco, 1 lata de leite condensado, ½ colher (café) de sal, 1 colher (sopa) de Pó Royal e misture bem.
  2. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada com margarina.
  3. Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C até dourar.
  4. Prontinho. Agora é só aguardar o mané pelado esfriar e servir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!