Mané pelado tradicional um bolo de mandioca simples e fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
mane-pelado-facil-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mané pelado

  • 2 copos (requeijão) de mandioca crua ralada
  • 1 copo (requeijão) de queijo minas ralado
  • 1 copo (requeijão) de coco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

  1. Misture a mandioca crua e ralada, o queijo, o coco, os ovos, o açúcar, o leite de coco e o açúcar.
  2. Junte o fermento e misture delicadamente.
  3. Transfira a massa para uma assadeira retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  5. Tire do forno e aguarde esfriar para servir essa delícia de mané pelado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!